2019 年 1 月 30 日 各 位 会社名 代表者の役職・氏名 (JASDAQ 問い合わせ先 TEL 株 式 会 社 柿 安 本 店 代 表 取 締 役 社 長 赤 塚 保 正 コード番号 2294) 専 務 取 締 役 赤 塚 義 弘 0594―23―5500 組織変更および人事異動に関するお知らせ 2019 年 1 月 30 日開催の当社取締役会において、2019 年 3 月 1 日付にて下記の通り 組織変更および人事異動を実施することを決議しましたのでお知らせいたします。 記 1.組織変更について 事業部門を中核とする経営体制への移行を目的に以下の組織変更を行います。 (1) 営業本部及び商品本部を廃止し、精肉事業部、惣菜事業部、レストラン事業部、 フード事業部及び商品部を設置します。 (2) 精肉事業部傘下に精肉営業部、ミートセンターを置きます。 (3) 惣菜事業部傘下に惣菜営業部を置きます。 (4) レストラン事業部傘下にレストラン営業部を置きます。 (5) フード事業部傘下に和菓子営業部、外販営業部、スイーツファクトリー、 しぐれセンターを置きます。 (6) 経営企画部を廃止します。経営企画室を経営企画部に名称変更し、管理本部傘下に 置きます。 2.人事異動 取締役人事 新役職名 氏 名 旧役職名 代表取締役社長 代表取締役社長 赤塚 保正 兼 営業本部長関連タグ:
日付 | 始値 | 高値 | 安値 | 終値 | 出来高 |
---|---|---|---|---|---|
2019-02-01 | 2367 | 2381 | 2367 | 2368 | 14100 |
2019-01-31 | 2363 | 2378 | 2363 | 2367 | 8000 |
2019-01-30 | 2365 | 2375 | 2362 | 2365 | 7000 |
2019-01-29 | 2362 | 2385 | 2362 | 2378 | 13100 |
2019-01-28 | 2369 | 2385 | 2362 | 2374 | 6300 |
2019-01-25 | 2368 | 2377 | 2353 | 2367 | 9400 |
2019-01-24 | 2354 | 2369 | 2351 | 2368 | 5500 |
2019-01-23 | 2358 | 2375 | 2350 | 2360 | 6300 |
2019-01-22 | 2370 | 2382 | 2357 | 2363 | 10100 |
2019-01-21 | 2371 | 2380 | 2360 | 2369 | 11100 |